Esportes

“Me sinto muito contente em poder voltar a marcar.” Diz De Pena após gol contra Athletico-PR

Por

Redação Rádio Grenal

| 23 de setembro de 2023

Carlos de Pena foi o autor do gol do Inter na derrota por 2 a 1 contra o Athletico Paranaense, na Ligga Arena, pela 24ª rodada do Brasileiro. O Inter segurava o empate contra o Furacão até os 44 minutos do segundo tempo, quando Alex Santana trouxe a vitória para o time de Curitiba.

O atleta uruguaio que marcou o gol colorado tirou um peso de suas costas, isso porque não vinha desempenhando bem no time colorado nesta temporada. E, mesmo não tendo o resultado esperado, De Pena expressou felicidade por voltar a ajudar a equipe de Eduardo Coudet dentro de campo.

“Me sinto muito contente em poder voltar a marcar e contribuir com o time. Com certeza não foi o resultado que esperávamos, queríamos sair com os três pontos, mas fizemos um bom jogo. Foi uma partida aberta onde qualquer um poderia sair com a vitória. Agora é virar a chave e pensar na Libertadores, na quarta-feira, que é o nosso próximo grande desafio.” – Carlos De Pena

Em entrevista pós-jogo, De Pena lamentou o resultado final e deu crédito ao adversário, além disso ainda projetou a partida contra o Fluminense pela Copa Libertadores.

“Acho que tem virtude dos jogadores do Athletico. Bola certa no segundo pau. Acontece. Tentar corrigir e melhorar. Virar a página e concentrar na quarta-feira que para nós será um jogo decisivo –  Carlos De Pena

Autor: Rádio Grenal

Acompanhe as Redes Sociais da Destaque News e receba as notícias atualizadas em tempo real.