EsportesNotícias

Grêmio derrotado no Maracanã

Na noite deste domingo, 11, o Grêmio encarou o Flamengo, no Maracanã, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após duas vitórias seguidas na competição, o Tricolor sofreu o revés. Os adversários venceram a partida pelo placar de 3 a 0. Everton Cebolinha, Pedro e Bruno Henrique marcaram para a equipe carioca. Com o resultado, o Grêmio está na 6ª colocação, com 17 pontos.

Jogo

Os primeiros minutos de jogo foram truncados, com muitas faltas no meio-campo. O Tricolor era melhor no jogo e dominava as ações. Após as primeiras finalizações perigosas do Grêmio, o Flamengo aproveitou a primeira chance perigosa aos 25 e marcou, com Everton. No lance, o camisa 11 driblou a defesa tricolor e balançou as redes. Na segunda etapa, o Grêmio voltou ao gramado sem modificações e, assim como no primeiro tempo, pressionando os adversários. A grande oportunidade do Tricolor veio aos 11. Bitello conduziu para dentro da grande área, driblou os defensores e bateu colocado, mas a tentativa acabou subindo demais e foi pela linha de fundo. Aos 19, no erro da defesa, Pedro chutou de longe e acertou o canto de Gabriel Grando. Depois, Suárez cobrou falta, colocada, mas a chance foi para fora. Aos 34, Suárez pediu pênalti após a bola bater no braço do defensor adversário, mas a arbitragem nada marcou. Aos 38, após bate e rebate na área, Bitello pegou a sobra e chutou, mas a bola foi para fora. Já aos 43, depois de uma troca de passes, Luis Suárez finalizou da entrada da grande área, mas a chance foi, mais uma vez, para fora. A bola não queria entrar. O ponteiro passava dos 45, quando, mais uma vez, o camisa 9 bateu. Porém, a tentativa pegou nas duas traves e não entrou. Villasanti também colocou uma bola na trave, Suárez pegou a sobra de bicicleta, mas a defesa afastou. Bruno Henrique, aos 50, marcou e fechou o placar: Flamengo 3 x 0.

Autor: O Nacional

Acompanhe as Redes Sociais da Destaque News e receba as notícias atualizadas em tempo real.